Коричневый, или тростниковый сахар – не слишком популярный продукт, но в настоящее время многие люди интересуются редкими продуктами питания. В нашей стране он известен с середины прошлого века. Первым поставщиком тростникового сахара к нам стала Куба. Тростниковый сахар бывает нескольких видов. Их отличие заключается в содержании мелассы, которая входит в состав сахара. Чем больше количество мелассы, тем более темный цвет и лучший аромат имеет продукт. Полезные свойства тростникового сахара заключаются в его уникальных диетических компонентах. При употреблении в пищу простого свекольного сахара необходимые человеческому организму витамины, минералы и растительные волокна могут превратиться в жировые отложения. При использовании в пищу сахара из тростника, такого не произойдет. Вы можете быть уверенны, что ваш организм будет обогащен силой и жизненной энергией.