Рецепт приготовления запеченной свинины в духовке. Разверните мясо для запекания в духовке и вырежьте жир. Смотайте и перевяжите мясо веревкой с 14-миллиметровыми интервалами. Натрите поверхность мяса уксусом. Сделайте несколько разрезов в мясе глубиной 2-3 см и нафаршируйте чесночными ломтиками (тонко нарежьте ломтиками чеснок используя тонкий разделочный нож). Посолите мясо и натрите меленым черным перцем. Поместите мясо на протвень с антипригарным покрытием для кулинарии. Вставьте специальный термометр в мясо и запекайте при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Украсьте (сервируйте) запеченную свинину свежей зеленью.
Ингредиенты на 8 порций (размер одной порции: 85 гр.)
- 1 кг филейного мяса свинины без костей
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 больших чесночных зубчика, тонко нарезанных ломтиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки меленого черного перца
- растительное масло
- шалфей, ореган и веточки розмарина
Информация о пищевой ценности:
- Калории: 245 (51 % из жира)
- Жир: 14г
- Белки: 27г
- Углеводы: 0,6г
- Клетчатка: 0,1г
- Холестерин: 91 мг
- Железо: 1,2 мг
- Кальций: 13 мг
Ингредиенты на 8 порций (размер одной порции: 85 гр.)
- 1 кг филейного мяса свинины без костей
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 больших чесночных зубчика, тонко нарезанных ломтиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки меленого черного перца
- растительное масло
- шалфей, ореган и веточки розмарина
Информация о пищевой ценности:
- Калории: 245 (51 % из жира)
- Жир: 14г
- Белки: 27г
- Углеводы: 0,6г
- Клетчатка: 0,1г
- Холестерин: 91 мг
- Железо: 1,2 мг
- Кальций: 13 мг