• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    ЖелеЗона » Кулинария » Проверенные рецепты

    Проверенные рецепты


    Каждая девушка любит готовить. Или, хотя бы, делает это ежедневно для своих близких, и для себя, в том числе. 
    Рецептов приготовления блюд существует огромное множество, но не каждый пользуется всеми представленными рецептами в книге для кулинаров. Каждый человек может готовить только те рецепты, которые действительно кажутся ему и его близким и друзьям вкусными и аппетитными. Ведь не всем нравится даже тот самый «жульен» или современные и модные «суши», которые, к тому же, на сегодняшний день, может приготовить любой человек.

    Проверенные рецепты хранятся в головах каждой из нас, ведь представьте, если к вам не вовремя пришли гости, чем вы их угостите? Естественно, и думать не нужно, вы приготовите для них то самое любимое всеми блюдо, которым и сможете побаловать нежданных гостей. 
    Итак, дорогие друзья, мы поделимся одним из самых по-настоящему проверенных и вкусных рецептов, который зовется «Телятиной с зеленью». 


    Для приготовления нам понадобится:
    - 2 куска телячьей вырезки (по 600г)
    - 75 г хрена
    - 2 стебля сельдерея
    - 2 пучка петрушки
    - соль
    - молотый черный перец
    - 1 кг картофеля
    - 600 г моркови
    - 250 мл бульона
    - 3-4 ст. ложки муки


    Приготовление:
    1.Хрен очистить и натереть на крупной терке. Зелень крупно нарезать и смешать с хреном. Мясо натереть солью и перцем, поместить на листы фольги, покрыть со всех сторон слоем зелени, плотно завернув, и положить в емкость пароварки без отверстий. Картофель очистить, разрезать каждый клубень пополам, положить в емкость с отверстиями и готовить вместе с мясом на пару 45 минут.
    2.Морковь очистить и готовить в емкости с отверстиями 20 минут. Мясо развернуть, выделившийся сок смешать с бульоном, чтобы получилось около 400 мл, довести до кипения и загустить мукой. Посолить и поперчить. Мясо нарезать, выложить на тарелке с овощами и полить соусом. А если готовить такое блюдо без пароварки, то лучше всего завернутое в фольгу мясо запекать в духовке 1 час при температуре 200С, картофель отварить, морковь потушить.
    Такие проверенные рецепты готовят многие молодые девушки и женщины, ведь благодаря вкусным блюдам можно не только удовлетворить все вкусовые потребности любимых гостей, но и сделать приятное для себя и своих близких, а что касается мужчин, так это отдельная тема для обсуждения. Ведь известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А значит «заманить» мужчину в свою клетку легко, если ты умеешь вкусно готовить.