• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    ЖелеЗона » Выпечка » Шарлотка

    Шарлотка


    Что нужно:
    1,5 кг яблок (желательно Антоновку)
    1 стакан муки
    1 стакан сахара
    3 яйца
    1/4 ч. л. корицы
    50 г сливочного масла
    панировочные сухари

    Как делать:
    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками – кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.

    Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180˚ С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.

    Быстрая и профессиональная Разработка уникальных движков по самым низким ценам. Множество положительных отзывов и довольных клиентов.