• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    Кимчи


    Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.

    Что надо:
    пекинская капуста- 1 качан
    морская соль
    рыбный соус 4-5 ч.л
    лук -1шт.
    весенний лук 1перо
    имбирь свежий 1 ч.л
    аджиномото 1/4 ч.л
    сахар 1-2 ч.л
    красный молотый перец по вкусу

    Как приготовить кимчи:
    Нарезают листовую капусту квадратами шириной 2-3 сантиметра,
    обильно пересыпают чесноком, луком, имбирным корнем.
    А главное – нарезанным или истолченным красным перцем.
    Затем выдерживают под гнетом около недели – и пряная сочная капуста готова.
    Теперь всю зиму она будет украшать каждое застолье и легко восполнять недостаток витаминов.