Нам понадобиться:
1 утка
100 гр инжира
100гр кураги
5 столовых ложек соевого соуса
свежий имбирь (4 см)
соль
перец
Имбирь натираем и вливаем соевый соус.
Инжир и курагу заливаем кипятком для размягчения.
Утку разделяем на порционные куски, солим, перчим и заливаем соевым маринадом.Отправляем в ходолильник (по времени-чем больше, тем лучше) .
Замаринованную утку кладем в кастрюлю,сверху посыпаем курагой и инжиром, вливаем воду от сухофруктов.
Тушим несколько часов.
1 утка
100 гр инжира
100гр кураги
5 столовых ложек соевого соуса
свежий имбирь (4 см)
соль
перец
Имбирь натираем и вливаем соевый соус.
Инжир и курагу заливаем кипятком для размягчения.
Утку разделяем на порционные куски, солим, перчим и заливаем соевым маринадом.Отправляем в ходолильник (по времени-чем больше, тем лучше) .
Замаринованную утку кладем в кастрюлю,сверху посыпаем курагой и инжиром, вливаем воду от сухофруктов.
Тушим несколько часов.