• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    ЖелеЗона » Мясо » Утка с инжиром и курагой.

    Утка с инжиром и курагой.


    Нам понадобиться:

    1 утка
    100 гр инжира
    100гр кураги
    5 столовых ложек соевого соуса
    свежий имбирь (4 см)
    соль
    перец

    Имбирь натираем и вливаем соевый соус.
    Инжир и курагу заливаем кипятком для размягчения.
    Утку разделяем на порционные куски, солим, перчим и заливаем соевым маринадом.Отправляе­м в ходолильник (по времени-чем больше, тем лучше) .
    Замаринованную утку кладем в кастрюлю,сверху посыпаем курагой и инжиром, вливаем воду от сухофруктов.
    Тушим несколько часов.