• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    ЖелеЗона » Мясо » Курица в кефире.

    Курица в кефире.


    Что нужно:

    1/2 литра кефира
    3 ст. л. порезанного свежего базилика, или 2 ч. л. сухого
    4 ст. л. растительного масла
    3-4 ч. л. дижонской горчицы
    4-6 долек чеснока
    1ч.л.соли
    черный перец по вкусу
    8 куриных бедрышек

    Все ингредиенты смешать в миске, перемешать, положить курицу, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Лучше часов на 6-8.
    Разогреть духовку до 200оС, выложить курицу и жарить минут 30, один раз перевернуть, полив маринадом. В конце поставить под гриль.