• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    Представляем вашему вниманию рецепты вкусных и полезных блюд. Порадуйте своего любимого умением готовить завтрак, обед и ужин. Всегда стараетесь удивить своего мужа? Тогда попробуйте прочитать рецепты вкусных и полезных блюд, и приготовить что-то из нашего списка. У вас все получится.

    Представляем вашему вниманию кулинарные рецепты, полезные блюда. Каждая хозяюшка старается накормить свою семью вкусными блюдами, для этого ей просто необходимо знать что готовить, а также уметь приготовить. Все это приходит с опытом, но все же пробовать просто необходимо. Различные кулинарные рецепты, полезные блюда, изысканные коктейли и многое другое готовится весьма просто. Попробуйте же и вы.

    Рецепт приготовления свинины в лимонно-каперсовом соусе. Смешайте муку и соль в неглубокой тарелке. Поместите панировочные сухари, сыр и перец в неглубокую тарелку, положите белок яйца в другую неглубокую тарелку. Обваляйте кусочки свинины в мучной смеси, окуните в яичный белок, и обваляйте в панировочной смеси. Покройте свинину подсолнечным маслом для приготовления. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде до умеренно высокой температуры. Положите свинину на сковороду, жарьте 4 минуты каждую сторону или до готовности. Выложите мясо из сковороды, но сковороду держите на огне. Поместите в нее бульон и оставшиеся ингредиенты, уберите пригоревшие кусочки. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока бульона не останется четверть чашки (около 2 минут). Подавать со спаржевой фасолью.

    Рецепт приготовления запеченной свинины в духовке. Разверните мясо для запекания в духовке и вырежьте жир. Смотайте и перевяжите мясо веревкой с 14-миллиметровыми интервалами. Натрите поверхность мяса уксусом. Сделайте несколько разрезов в мясе глубиной 2-3 см и нафаршируйте чесночными ломтиками (тонко нарежьте ломтиками чеснок используя тонкий разделочный нож). Посолите мясо и натрите меленым черным перцем. Поместите мясо на протвень с антипригарным покрытием для кулинарии. Вставьте специальный термометр в мясо и запекайте при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Украсьте (сервируйте) запеченную свинину свежей зеленью.

    Рецепт приготовления свиной отбивной с персиковым соусом и Бурбоном. Представленный южный рецепт entrée является одним из Pan's блюд, которое не оставит равнодушными ваших гостей. Подают блюдо на пару с приготовленной спаржой и таким образом завершают трапезу.

    Приготовление: 1. Посыпать свинину солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Прикрыть крышкой. Добавить свинину, готовить 2,5 минуты, до тех пор, пока не станет коричневого цвета. Убрать свинину со сковороды. Держать в тепле. 2. Добавить лук (шалот) и чеснок в сковороду, тушить 30 секунд. Добавить персики и бульон, тушить 2 минуты. Добавить сахар и тимьян в сковороду, готовить 1 минуту. Добавить бурбон и масло, готовить 4,5 минуты или до тех пор, пока масло не растает и соус слегка загустеет. Подавать со свининой.

    Рецепт приготовления бульона Попурри (тушёная в воде или в белом вине рыба). Этот рецепт схож с Фондю Попурри. (Фондю - швейцарское блюдо, состоящее из сыра, растопленного в белом вине или сидре, куда окунают кусочки хлеба, а затем едят). Примечания: делается за 1 день заранее, накрывается и хранится в холоде. Время подготовки и приготовления: приблизительно 30 минут.

    В 2,5- 3-х литровой кастрюле на умеренно-высокой температуре нагрейте оливковое масло, и часто помешивая, пожарьте лук, сладкий укроп и чеснок, пока лук не станет мягким, приблизительно 5 минут. Добавьте куриный бульон, белое вино, томатную пасту, тимьян и шафран или куркуму; доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкие (если на них нажать), приблизительно 15 минут. Следите за количеством бульона: если его меньше чем 6 чашек, добавьте еще куриный бульон без жира или воду.

    Рецепт приготовления воздушного омлета (яичницы-болтуньи). В миске хорошенько перемешайте и взбейте яйца. В 1-3-х литровой кастрюле (в зависимости от приготовленного количества), смешайте бульон с кукурузным крахмалом. Помешивая, доведите до кипения на сильном огне. Дайте немного остыть (или накройте и остужайте до 1 дня). Взбейте венчиком бульон вместе с яйцами.

    Установите сковороду (см. на рисунок для выбора размера) на средний огонь. Добавьте масло; когда масло растает, влейте яичную смесь. Жаропрочной гибкой лопаточкой, или широкой металлической, отделите уже приготовленные яйца от основания сковороды и сторон, позволяя жидкому потоку смеси стекать в сковороду; для получения воздушной (кремовой) структуры, не перемешивайте. Жарьте пока яйца не будут достаточно твердыми, но все еще влажными и блестящими на поверхности (температура должна быть по крайней мере 160° для безопасности), от 3 до 20 минут.

    Приготовление рыбного супа с белым вином и томатами. Нагрейте оливковое масло в большой Датской духовке до умеренно высокой температуры. Добавьте лук в сковороду, жарьте 2 минуты, помешивая время от времени. Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту, помешивая. Убавьте огонь до среднего. Добавьте томатную пасту, готовьте 7 минут или до того момента, пока паста не начнет становиться коричневой, помешивайте. В рыбный суп добавьте фенхель и следующие 4 ингредиента, влейте сок моллюсков, варите. Убавьте огонь, и томите на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте креветок, гребешков и рыбу. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока рыба не будет готова. Добавьте слегка полыни, рубленный тимьян, перец. При сервировке украсьте веточкой тимьяна, если хотите.

    Приготовление жареной курицы с чесноком и розмарином. Удалить потроха и шейку. Промыть курицу холодной водой, просушить. Удалить излишки жира. Выложите курицу грудинкой вниз. Разрезать курицу вдоль кости, но не насквозь. Развернуть вверх. Отодвиньте кожицу пальцами. Смешайте пахту (обезжиренные сливки) и оставшиеся ингредиенты, за исключением смеси для обжарки, залейте под кожицу и сверху на курицу. Сделайте отверстие снизу каждой грудинки и вставьте куриную ножку в это отверстие. Накрыть и мариновать 24 часа.

    Жареная курица готовится на непрямом огне, для этого разогрейте гриль до средней температуры, используя обе конфорки. После разогрева выключите левую конфорку (оставьте правую включенной). Накройте уголь с левой стороны фольгой, налейте в сковороду 2 чашки воды, добавьте смесь для обжарки, поставьте на гриль. Выложите курицу кожей вниз, закрывая левую сторону. Накройте и обжаривайте 1,5 часа или до тех пор, пока кулинарный термометр не укажет температуру 180 градусов, переворачивая во время обжаривания. Перед подачей жареной курицы с чесноком и розмарином на стол, снимите кожицу.

    Устав от блюд и кухни в дорогих ресторанах, мы предпочитаем зимние праздники проводить дома, в узком кругу друзей и родных. На это время мы забываем обо всех диетах и позволяем себе наслаждаться любимыми рецептами!

    Японская кухня сама по себе разнообразна, и сегодня мы поведаем вам о рецептах японской кухни.

    Лето уже давно прошло и вот-вот в наши окна постучится зимушка-зима.  
    Наслаждаясь тихим вечером в семейном кругу время проходит незаметно, а
    иногда и скучно. Удивить своих домочадцев можно предложив им на десерт
    после ужина… жаренное мороженное.

    Осень потихоньку вступает в свои законные права. Во многих регионах России начинаются долгожданные дожди, а это значит, что пора одеть ветровку и пройтись по тропинкам российских лесов, вооружившись корзинкой и перочинным ножиком для поиска грибов. Надеясь, что грибной сбор будет объемным, предлагаем Вам один из популярных в Израиле рецептов приготовления портобелло, фаршированных с овощами и говядиной.

    Вы когда-нибудь слышали о таком кухонной технике как пароварка? Если
    нет, то пришло тогда время о ней узнать поподробнее. Сегодня вы узнаете
    о возможностях и преимуществах данной техники на кухне, а также как
    выбрать оптимальную модель.
    Для тех, кто решил питаться здоровой пищей и готовить не возлагая
    много сил, то пароварка это то, что нужно. Если в доме есть малыш, то
    такой кухонный инструмент пригодится как никак кстати.

    Салатов существует великое множество, но не все они обладают полезными свойствами, и не все салаты можно употреблять ежедневно, без вреда для фигуры.

    Каждая
    девушка любит готовить. Или, хотя бы, делает это ежедневно для своих
    близких, и для себя, в том числе. 
    Рецептов приготовления блюд существует огромное множество, но не
    каждый пользуется всеми представленными рецептами в книге для кулинаров.
    Каждый человек может готовить только те рецепты, которые действительно
    кажутся ему и его близким и друзьям вкусными и аппетитными. Ведь не всем
    нравится даже тот самый «жульен» или современные и модные «суши»,
    которые, к тому же, на сегодняшний день, может приготовить любой
    человек.

    Многие из нас любят хорошо и вкусно покушать. Особенно, это касается сильного пола. Нам же, женщинам, в свою очередь, остается лишь создавать самые разные кулинарные шедевры, дабы побаловать своих родных и близких людей.

    1 2 3 4 5