• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    ЖелеЗона » Кулинария » Свиная отбивная с персиковым соусом и Бурбоном

    Свиная отбивная с персиковым соусом и Бурбоном


    Рецепт приготовления свиной отбивной с персиковым соусом и Бурбоном. Представленный южный рецепт entrée является одним из Pan's блюд, которое не оставит равнодушными ваших гостей. Подают блюдо на пару с приготовленной спаржой и таким образом завершают трапезу.

    Приготовление: 1. Посыпать свинину солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Прикрыть крышкой. Добавить свинину, готовить 2,5 минуты, до тех пор, пока не станет коричневого цвета. Убрать свинину со сковороды. Держать в тепле. 2. Добавить лук (шалот) и чеснок в сковороду, тушить 30 секунд. Добавить персики и бульон, тушить 2 минуты. Добавить сахар и тимьян в сковороду, готовить 1 минуту. Добавить бурбон и масло, готовить 4,5 минуты или до тех пор, пока масло не растает и соус слегка загустеет. Подавать со свининой.

    Ингредиенты на 4 порции (размер порции: 1 небольшой кусок мяса и четверть чашки с соусом):
    - 4 (по 115 гр) свиных отбивных, без кости
    - 0,75 чайной ложки соли
    - 0,25 чайной ложки черного перца
    - 0,25 чайной ложки молотого красного перца
    Смесь для обжарки:
    - 1 столовая ложка молотого лука шалот
    - 1 чайная ложка молотого чеснока
    - 1,5 чашки мороженных персиков, нарезанных кусочками
    - 0,5 чашки обезжиренного куриного бульона
    - 2 чайной ложки коричневого сахара
    - 2 веточки тимьяна
    - 2 столовые ложки бурбона
    - 2 чайные ложки масла

    Информация о пищевой ценности:
    - Калории: 233 (32% без жирности)
    - Жиры: 8,4г
    - Белки: 24,7г
    - Углеводы: 8,6г
    - Клетчатка: 0,9г
    - Холестерин: 70 мг
    - Железо: 0,8 мг
    - Натрий: 560 мг
    - Кальций: 30 мг