• Лучший информационный журнал
    • Логин:
    • Пароль:

    ЖелеЗона » Рыба » Селедка под шубой

    Селедка под шубой


    Для приготовления селедки под шубой Вам потребуется:
    сельдь слабого посола (не пряная) – 3 шт.
    5-6 картофелин среднего размера
    3-4 яйца
    4 свеклы среднего размера (или 6 маленьких)
    2 яблока семеренко или голден
    2-3 головки репчатого лука
    майонез (например Кальве легкий)

    Приготовление:
    Мелко порезать лук, обжарить, поставить остужаться.
    Сварить картофель, яйца, свеклу
    Сельдь разделать, порезать на мелкие кусочки

    Слои салата “сельдь под шубой”:
    картофель натереть на терке или размять, выложить толщиной 1-1.5 см.
    тонкий слой майонеза размять ложкой
    селедка
    жареный лук
    порезанные яйца
    яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке.
    свекла тертая
    майонез
    желток